40 лет терпела неверность, больше не смогла: Глушенко развелась с Калягиным

ПОЛЕЗНОЕ

Об Александре Калягине часто говорят не только, как об удивительном актёре, но и как о донжуане. Ходят слухи, что он даже в пожилом возрасте заводил отношения на стороне, хотя рядом с ним была его верная супруга – актриса Евгения Глушенко.

До актрисы доходили слухи о неверности супруга, но она долго терпела и делала вид, что ничего не происходит. После сорока лет совместной жизни Глушенко подала заявление на развод. Её терпению пришёл конец. Она решила хотя бы в старости пожить спокойно, не думая о слухах, которые ходят за её спиной.

Знакомство артистов состоялось на съёмках фильма «Неоконченная пьеса для механического пианино». На тот момент Колягин был вдовцом с маленькой дочерью на руках. Жениться он не спешил. Он на протяжении пяти лет искал не только жену, но и женщину, которая полюбит его дочь. Претенденток на сердце симпатичного и талантливого актёра было предостаточно, но ни в одной из них Александр не видел мать для дочери.

Калягин с первой женой и дочкой

Евгения к тому моменты официально замужем не была, но её сердце было занято. Однако актёры поняли, что понравились друг другу. К тому же Ксения, дочь Калягина прямо сказала отцу, что хочет, чтобы тётя Женя переехала к ним жить.

Официальная роспись состоялась в 1978 году, и почти сразу же Ксения стала называть Глушенко мамой. Спустя два года в семье родился общий ребёнок актёров Денис. Стоит сказать, что Евгения Константиновна одинаково относилась к двум детям и никогда не делала различия между ними. Долгие годы семью Глушенко и Калягина считали образцом, с них брали пример, на них равнялись.

Если Евгения Константиновна большую часть времени уделяла семье, то Александр Калягин много работал. У него была своя театральная студия, которой он руководил. Всё было хорошо, кроме одного: актрисе покоя не давали слухи о неверности мужа. То там, то здесь появлялась информация о том, что артист заводит отношения на стороне.

Сначала начались разговоры о том, что у актёра роман с Екатериной Редниковой, хотя эти слухи никто не комментировал. Александр отказался подтверждать эту информацию. Потом заговорили об отношениях с Татьяной Щанкиной, которая призналась в связи с Калягиным. В одном из интервью актриса призналась, что Александр обратил на неё внимание. Начались тайные встречи. Щанкина говорила, что Глушенко обо всём догадывалась, но терпела и молчала.

Можно только себе представить, что пришлось пережить Евгении Константиновне. Журналисты то и дело провоцировали её, пытались как-то вызвать желание рассказать о неверном муже, но актриса сохраняла молчание долгие годы.

Пришлось пережить и шантaж одной поклонницы, и услышать разговор мужа по телефону с фанаткой. Правда, выяснилось, что говорил по телефону не Калягин, он даже довёл это дело до cyда.

Евгения Глушенко стойко переносила все известия о неверности супруга. Позже стало известно, что знаменитые актёры расстались и разъехались. В окружении артистов сказали, что Евгения Константиновна не устраивала сцен, а просто собрала вещи мужа и попросила его уйти. Потом в газетах появилась информация, что для Калягина это стало настоящим ygаpом. Он так переживал, что у него на нервной почве начали отказывать ноги.

Вся информация не была подтверждена до 2017 года, пока актрисе не исполнилось 65 лет. Тогда о ней сняли целую программу и показали в эфире. Глушенко опровергла все слухи о расставании и о разъезде. Злые языки замолчали, а журналисты успокоились и до недавнего времени не поднимали этот щекотливый вопрос.

Совсем недавно стало известно, что супруги всё-таки разошлись. Глушенко решила начать новую жизнь. Подтверждением этому стала фотография, где актриса запечатлена без обручального кольца. Потом стали говорить, что у актрисы появился поклонник.

Он моложе на 12 лет, занимается бизнесом. Он не раз встречал артистку после спектакля. Они вместе уезжали в неизвестном направлении. Так говорят коллеги Глушенко по театру. Также коллеги отметили, что теперь Евгения Константиновна расцвела: она всегда ходит с улыбкой и в хорошем настроении.

Сегодня Глушенко по-прежнему выступает на театральной сцене, а вот в кино не снимается уже давно. Те, роли, которые ей предлагают, она считает недостойными. Сразу от них отказывается.

Дети давно выросли и живут отдельно. Ксения выбрала профессию программиста. После окончания университета она уехала в США, где живёт и работает. Ксения вышла замуж.

У неё родился сын Матвей, ему в этом году исполнится 20 лет. Стало известно, что Ксения и её супруг стали приёмными родителями для новорождённой девочки. Сын Денис решил связать свою жизнь с журналистикой. Сегодня парень занимается любимым делом.

Кроме того, что Евгения Константиновна играет в театре, она ещё преподаёт актёрское мастерство в Щепкинском училище. Когда-то она сама начинала свой путь в актёрскую профессию именно в этом учебном заведении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *