Бузова «npошлась» по близнецам: «Никакого таланта и гениальности в них нет!»

ПОЛЕЗНОЕ

Ольга Бузова явно не умеет сдерживать свои эмоции. Поддавшись порыву, ведущая и певица бесцеремонно наехала на Аллу Пугачеву и ее близких.

Подписчики не оценили поступка Бузовой и сказали, что она ей стоит научиться держать себя в руках.

Буквально весь Интернет сейчас кипит обсуждениями конфликта между Ольгой и Аллой. Надо, конечно, немного прояснить ситуацию.

Недавно Примадонна решила рассказать о том, что она думает по поводу нынешнего поколения артистов российской эстрады.

По ее словам, современная молодежь не может выступать без фонограммы. А если кто-то и решается на «чистое» пение, то слушать это неприятно.

Ольга по какой-то неведомой причине восприняла все эти слова на свой счет. Она тут же ответила Пугачевой грязью, хотя та и не собиралась никого обижать.

Просто поделилась своим мнением. Вряд ли она задумывалась о том, что эти ее мысли могут оскорбить или задеть кого-то.

Стоит отметить, что Бузова своими словами зацепила не только Примадонну, она прошлась еще и по всей ее семье – правда, совсем неясно, зачем. Особое внимание певица уделила Гарри и Лизе. О них она сказала очень много гадостей.

К примеру, Ольга заметила, что наследники Аллы не представляют из себя ничего вообще. Называть их гениями, по ее мнению, и вовсе смешно и глупо. Очень странный поступок с ее стороны, потому что Гарри и Лиза ее вообще никак не трогали.

Естественно, Пугачева не смогла проигнорировать такие высказывания в адрес своей семьи. Она жестко сказала, что карьера Ольги на телевидении скоро завершится. В следующем году она может попрощаться со своей карьерой и забыть про все свои планы.

К слову, Бузова даже не потрудилась извиниться. Она все равно считает, что в этой ситуации абсолютно права. О сказанном не жалеет. А когда слышит об угрозах Аллы относительно ее карьеры, только смеется.

Мне, если честно, тоже кажется, что вряд ли кто-то сможет выжить Ольгу с телевидения. У нее очень много связей, за счет которых она легко выберется даже из самой сложной ситуации. И всегда будут люди, которые поддержат ведущую, несмотря ни на что.

Между тем, и Кристина Орбокайте решила защитить своих брата и сестру. Она была достаточно жестка в выражениях. Сказала Ольге, что последствия для нее будут очень тяжелыми, и она еще пожалеет о своих оскорблениях. Правда, пока непонятно, что именно Кристина подготовила для Бузовой. Та определенно не боится вообще ничего. Что ж, время покажет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *