В 19 лет Алёна вышла замуж за простого 61-летнего лесника. Как складывается ее жизнь с мужем на 40 лет старше спустя 7 лет

ПОЛЕЗНОЕ

Многие девушки, мечтающие выйти замуж, конечно же видят рядом с собой только молодого супруга, что вполне естественно, ведь многие женщины предпочитают выходить за ровестников.
Но иногда судьба распоряжается иначе и мужем оказывается не высокий тридцатилетний блондин, а мужчина, который гораздо старше самой невесты.
Правильно говорят, что любовь зла и иногда девушки выходят замуж за кардинально противоположных мужчин, внешне и по возрасту далёких о тех идеалах, о которых они мечтали.

История Алёны — прямое тому подтверждение. История умалчивает, о каком женихе мечтала девушка в юности, но уж точно не о 61-летнем седовласом мужчине, за которого, в итоге, девушка и вышла замуж.

Алёна жила с родителями в селе, но, к сожалению, бвла в семье единственным и поздним ребенком — ее мама (Дарья) ее родила, когда ей было 42, отцу (Игорю) на тот момент было уже 56 лет.
К несчастью, увидеть, как взрослеет его дочь, Игорь не смог — мужчины не стало, когда дочери было всего 3 года…

Маленькая Алёна осталась у мамы одна. Девочка росла послушной и хорошей, отлично учась в школе и помогая матери в хозяйстве и огороде.
Ничего не предвещало беды, но, к сожалению, Алёну в скором времени ждала еще одна потеря — когда девочке исполнилось 12 лет, не стало ее мамы… Женщине было всего 55 лет.
Алёне повезло — девочка не попала в детдом, так как опеку над ней оформила ее одна дальная родственница, тетя Марина.

Какое-то время, примерно 1,5 года, Марина жила вместе с Алёной, но постоянно она жить с ней не могла — женщина жила в совершенно другом городе, у нее была своя семья и остаться с Алёной, либо перевезти ее к себе, женщина не могла.
В 13,5 лет Алёна стала жить совершенно одна, но под постоянным «телефонным» надзором своей тети. Два раза в год Тётя приезжала к Алёне на несколько недель.

В 19 лет Алёна вышла замуж за простого 61-летнего лесника. Как складывается ее жизнь с мужем на 40 лет старше спустя 7 лет
Именно тогда девочка морально сблизилась с сельским пожилым лесником Евгением — мужчине тогда было 55 лет и он самостоятельно как бы взял «шефство» над сиротой.

«Девчушка живёт совсем одна — говорил он — А народ у нас в селе разный, многие ей помогали, но были и те, кто хотел обидеть или ещё чего».
Алёна же постепенно привязалась к пожилому человеку и стала считать Евгения практически своей родней. Мужчина во всём ей помогал, но при этом, самостоятельности ее не лишал — всё-таки, дальше-то Алёне придется жить одной!

Но у судьбы были другие планы. Через несколько лет, когда Алёна выросла, она поняла, что Евгений ей, несмотря на разницу в возрасте, очень дорог и оставить мужчину она уже не может…
В итоге, когда Алёне было 19, а Евгению 61 год, они поженились. И это стало неожиданностью для всех! Тетя Алёны была против такого брака, в селе же все недобро перешептывались.

Но самой Алёне на людскую молву было всё равно. Вместе с Евгением они вели хозяйство и даже обзавелись сельскими животными. Алена решила не поступать в институт в город, а остаться в родном селе вместе с Евгением.
Через 2 года у них родился сын, что еще больше скрепило эту семью.
С момента их свадьбы прошло 7 лет, на данный момент самой Алёне 26 лет, Евгению 68, а их сыну Артёмке 5. Девушка говорит, что разницу в 40 лет за эти годы даже ни разу не замечала — с Евгением они на одной волне.

Единственное, что печалит — Евгений за эти годы совсем сдал и часто даже не выходит из дома. Алёна ухаживает за ним сама, теперь на ней не только сын, дом и хозяйство, но и захворавший муж…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *