Как сегодня выглядит Игорь Ясулович и его единственная супруга, с которой он вместе 59 лет

ПОЛЕЗНОЕ

Игорь Николаевич – редкий тип актера, который умеет привнести в фильм особое обаяние. При этом артист чаще всего исполняет персонажей далеко не главных, а иногда и вовсе появляется в эпизодах. Он не просто играет, а живет в кадре.
Вспоминая творческие вехи знаменитого актера, на ум приходят не только экранные роли, но и закадровое озвучивание персонажей. Ярким примером является его участие в кинокартине «Д`Артаньян и три мушкетера». Как это часто бывает, актер, который исполнял роль Арамиса, обладал достаточно низким тембром голоса, что явно не вписывалось в амплуа изнеженного романтика. Поэтому Игоря Николаевича попросили озвучить столь утонченного мушкетера.

Ясулович умел влюбить зрителей даже в спорного с точки зрения морали персонажа. Например, немец из военной кинокартины «Майор Вихрь». Молодой военнослужащий начинает испытывать непреодолимую симпатию к польской девушке. Именно это светлое чувство заставляет немца измениться. По сюжету Игорь Николаевич идет на контакт с советской властью.

Другая роль затрагивает тему патриотического воспитания молодежи. Картина «Щит и меч» вызывает неоднозначные чувства у тех, кто ее смотрел. Актер блестяще справился с ролью молодого диверсанта. Прекрасно играл мужчина и в других жанрах: фантастика, приключения, мелодрама, и даже в фильмах для детей.

Личная жизнь актера также удалась. Супруга – известный и уважаемый в своих кругах искусствовед. Познакомились молодые люди еще в начале шестидесятых и с тех пор не разлучались. Через пять лет после начала отношений Наталья подарила супругу первенца. Сын продолжил дело отца и стал актером. Через год супружеская пара отметит шестидесятилетний юбилей со дня свадьбы.

В честь дня рождения популярного артиста один телеканал организовал интервью с юбиляром и его женой. Это видео можно найти на просторах интернета и насладится жизненной мудростью и начитанностью Игоря и Натальи.

Такой длительный союз – прекрасный пример для молодежи! Ведь все невзгоды можно преодолеть вместе, если прилагать усилия. Сохранить светлое чувство любви и пронести его сквозь практически шестьдесят лет – это дорогого стоит.

На сегодняшний день актер продолжает активно сниматься в кино. Последний фильм с его участием вышел год назад. Также Игорь Николаевич помогает воспитывать двух замечательных внучек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *