«Жигунов 2 раза c ней paзвелся»: как Вера Новикова живет сегодня и как ей удалось найти в себе силы, чтоб пережить все это

ПОЛЕЗНОЕ

Вера Новикова выходила за никому неизвестного Сергея Жигунова, а став знаменитым он ушел к Заворотнюк… Первый раз она его простила, но он снова nредал 2-й раз…Как живет 62-летняя актриса.

Когда Вера Семёновна Новикова училась в Щукинском училище, она подавала надежды. Её учитель Владимир Этуш всегда говорил о ней как о талантливой актрисе, у которой большое будущее.

Когда Вера получила диплом, она стразу была принята в театр имени Вахтангова. Ей достались роли сразу в нескольких спектаклях. У молодой артистки одинаково хорошо получалось играть любые характеры и роли.

Несмотря на то, что студентам не разрешали сниматься в кино, у Новиковой получилось совместить съёмки и учёбу. Сказка «Ослиная шкура» полюбилась зрителями своей добротой. Принцесса Тереза в исполнении актрисы получилась нежной и трогательной.

Свою судьбу Новикова встретила в 25 лет. Она вместе с 20-летним Сергеем снималась в картине «Шанс». На тот момент Вера уже была довольно известной актрисой. Сергей Жигунов только делал первые шаги в мире кино. Он учился в Щукинском училище и был на грани «вылета» из-за прогулов. Роль в фильме могла спасти его.

Новикова уже успела побывать замужем и развестись. Она одна занималась воспитанием дочери Анастасии. Можно себе представить, как трудно было артистке совмещать заботу о маленьком ребёнке и работу. Однако Новикова верила в то, что она обязательно найдёт достойного человека и выйдет за него замуж.

В своих мечтах она рисовала себе образ зрелого мужчины, который возьмёт на себя ответственность не только за неё, но и за ребёнка. То, что её мужем станет молодой парень, Вера и подумать не могла, но судьбе было угодно поступить по-другому.

Жигунову актриса понравилась сразу же. Он начал оказывать ей знаки внимания, пытался ухаживать, даже объяснился в любви, но она не обращала на него внимания. Сергей не отступался. Он читал молодой женщине стихи, пел песни, делал всё, чтобы она поверила в искренность его чувств.

И это произошло. Новикова увидела, что молодой артист действительно влюблён в неё. Актёр смог доказать, что он станет опорой для Веры и её дочери, а также убедительно говорил о том, что его впереди ждут слава и успех.

В браке на свет появилась их общая дочь Мария. После этого Вера решила сосредоточить своё внимание на доме и детях. Она ушла из профессии и занялась воспитанием детей. Жигунов, наоборот, стремился вперёд, его карьера шла только вверх.

Славу и известность Сергею Жигунову принесла киносага «Гардемарины, вперёд!» Артиста начали приглашать на съёмки в самые разные проекты. Новикова радовалась успехам мужа, старалась обеспечить «гардемарину» надёжный тыл.

Когда Жигунов сыграл главную роль в картине «Сердца трёх», он стал любимцем женщин. Поклонницы писали письма любимому артисту, он был на пике своей популярности. Жена всё время была рядом и поддерживала знаменитого супруга.

Новикова организовала свой театральный клуб, чтобы заниматься любимым делом. Девчонки подросли, в семье всё было хорошо до одного прекрасного момента.

Жигунов начал сниматься в сериале «Прекрасная няня» вместе с симпатичной актрисой Анастасией Заворотнюк. Вера сразу почувствовала, как муж становится от неё всё дальше. Чтобы как-то успокоиться, Вера начала всё больше времени уделять работе в любимом клубе.

Когда артисты развелись по той причине, что Сергей ушёл из семьи к Анастасии Заворотнюк, Вера сохраняла молчание. Она не говорила слов, очерняющих мужа, не давала интервью. Она вела себя достойно. Скорее всего, мудрая женщина понимала, что это ещё не конец их истории. Всё получилось именно так. Муж вернулся через год и попросил прощение.

Вера простила его, потому что любила и считала, что он просто ошибся. Она защищала его перед журналистами, объясняя связь на стороне тем, что у артистов такое бывает довольно часто. Они работают вместе, а потом влюбляются друг в друга. Начав жить вместе, актёры понимают, что любовь во время съёмок – это одно, а совместная жизнь – это совершенно другое.

Жигунов снова сделал бывшей жене предложение руки и сердца. Она согласилась, и они вновь стали мужем и женой. Семья жила счастливо, о прошлом старались не вспоминать. Прошло 10 лет, и их брак снова распался.

На этот раз причиной расставания стала Виктория Ворожбит, журналистка. Она как две капли воды похожа на Анастасию Заворотнюк. Сергей снова ушёл от жены, но на этот раз окончательно.

Вере Новиковой 62 года, она прекрасно выглядит и снова достойно переживает развод. В одном из интервью она сказала, что была счастлива на протяжении многих лет с Сергеем. И благодарна судьбе за это счастье. Она и сегодня его любит, но на расстоянии.

Актриса живёт заботами о детях и внучке, которой уже 12 лет. Скучать молодой бабушке некогда. Она всегда стремится вперёд. И кто знает, возможно, она ещё встретит свою новую любовь.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *