На пике карьеры: советские актрисы, которые внезапно исчезли с экранов

ПОЛЕЗНОЕ

У этих актрис с самого начала была яркая творческая жизнь. Успех в кино пришёл сразу, талантливых и привлекательных артисток знали в лицо. Не все артисты могут выдерживать постоянное пристальное внимание к своей персоне.

Постоянная жизнь «на публику» выматывает и забирает энергию. Некоторые этого просто не выносят и даже решают оставить кино, так как их тяготит популярность.

Наталья Вавилова

Многим Наталья Вавилова запомнилась по картине «Москва слезам не верит», где она сыграла роль Александры, дочери главной героини». Кроме того, были роли в таких фильмах «Розыгрыш», «Ученик лекаря» и другие киноработы.

В середине 80-ых Вавилова перестала появляться на экранах. Причиной этому стала серьёзная травма спины. Получила её актриса во время езды на лошади. Это была подготовка к очередной роли. Вместо съёмок последовало лечение и довольно длительный восстановительный период. Актриса смогла справиться с недугом и вернулась на съёмочную площадку, а затем вновь исчезла. На этот раз она ушла навсегда.

Артистка не любит давать интервью. Известно только то, что Наталья Вавилова и её супруг Самвел Гаспаров принимают участие в благотворительных проектах. Также актриса во всём помогает своему мужу, который борется с тяжким недугом.

Татьяна Самойлова

Татьяна Самойлова прославилась после выхода на экраны картины «Летят журавли», где она исполнила роль Вероники. Затем последовала ещё один фильм «Анна Каренина». В экранизации известного романа актриса сыграла главную роль. По сути, эти две работы являются самыми знаковыми в жизни актрисы.

Сама Татьяна Самойлова всю жизнь корила себя за то, что прервала беременность и не родила ребёнка в первом браке.

Из-за этого супруг Василий Лановой не смог её простить. Лишь в третьем браке Татьяна Самойлова родила сына. На тот момент ей было 35 лет. Её карьера не могла страдать из-за рождения ребёнка. Поэтому Самойлова часто была на гастролях с театром, в котором она работала, и не смогла уделять сыну достаточное количество внимания.

Возможно, по этой причине, Самойлова осталась одна, когда её жизненный путь подошёл к концу. Сын стал взрослым и уехал в Соединённые Штаты Америки на постоянное место жительства. К матери он приезжал очень редко. Актрисе должно было исполниться 80 лет, в её честь готовилось мероприятие. Татьяна Самойлова переживала по этому поводу и поэтому не слишком хорошо себя чувствовала. Вместо празднования юбилея гости пришли на похороны любимой артистки. Актриса ушла из жизни прямо в день своего юбилея.

Елена Метёлкина
Яркая и талантливая актриса с правильными чертами лица сразу обратила на себя внимание зрителей. Однако ей удалось сыграть только в 8-ми картинах.

Одновременно с этим привлекательная актриса работала моделью. После завершения карьеры ей пришлось работать и в магазине продавцом, и секретарём. Некоторые утверждают, что актриса некоторое время работала даже уборщицей.

Сейчас Елена Метёлкина далека от мира кино. Она воцерковилась и начала петь в церковном хоре. Ещё она работает в церковной лавке.

Зинаида Кириенко

В своё время Зинаида Кириенко считалась культовой фигурой в советском кино. Она была кумиром не одного поколения зрителей. Однако внезапно её карьера пошла на спад. Режиссёры стали меньше приглашать актрису в свои картины. Всё получилось по той причине, что симпатичной актрисой заинтересовался высокопоставленный чиновник. Он делал Зинаиде предложения разного рода, но она отказывалась. Получив отказ, чиновник всеми способами пытался препятствовать карьере Кириенко. На некоторое время Зинаида Кириенко действительно просто исчезла.

Знаки внимания со стороны чиновника не смогли разрушить крепкий семейный союз Зинаиды Михайловны с мужем. Они шли по жизни рядом на протяжении 44-ёх лет. Уход и жизни мужа прервала этот путь.

Актриса и сегодня не сидит на месте. Она много работает и ведёт активный образ жизни. Стоит отметить, что для своих 86 лет Зинаида Кириенко прекрасно выглядит, она смогла сохранить прекрасную фигуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *