В 46 лет удочерила ребенка: как выглядит сейчас повзрослевшая дочь Светланы Сорокиной

ПОЛЕЗНОЕ

Долгое время Светлана Сорокина занималась исключительно своей обожаемой журналистикой. Она известна как настоящий профессионал в этой сфере, а еще хорошо зарекомендовала себя как радио- и телеведущая. К сожалению, личная жизнь женщины сложилась далеко не так же удачно, как карьера.

Сорокина всегда была очень красивой и яркой, поэтому не жаловалась на недостаток внимания от противоположного пола. Замужем она была два раза, но в этих отношениях детей у нее не появилось. Вначале она не думала о материнстве, так как надо было развивать карьеру, но с возрастом стала понимать, что ей все-таки не хватает ребенка.

Когда она решилась что-то поменять в своей жизни, ей было 46 лет. Возраст солидный, самостоятельно рожать уже опасно. Может быть, именно по этой причине Светлана решилась на несколько рискованный шаг и отправилась в детский дом, чтобы найти свое счастье там.

Ее выбор пал на девочку по имени Антонина. Как только они увидели друг друга, то сразу почувствовали сильную связь. Дети обычно стараются избегать незнакомых людей, но тут все наоборот – малышка искала контакта с женщиной, она привязалась к ней буквально с первого взгляда.

Светлана сразу поняла, что Антонина – ее ребенок. К слову, это имя не является для нее «родным». После удочерения ведущая решила поменять то, что у девочки было изначально, на этот вариант.

Есть информация, что Антонина недавно успешно завершила обучение в школе. Об этом рассказала ее мама. Очевидно, что теперь перед ней стоит сложная задача: поступить в высшее учебное заведение.

Если посмотреть на фотографии Светланы в социальных сетях, то можно сделать вывод, что она много времени проводит вместе с дочерью. Они часто путешествуют или просто веселятся. Но в этом нет ничего странного, так как ведущая очень долго мечтала о наследнике. Очевидно, ради Антонины она готова на все.

Она отдает девушке всю себя, стараясь обеспечить всем необходимым, чтобы та ни в чем не нуждалась. Не секрет, что быть матерью – сложно, это ответственная «работа». А уж найти подход к приемному ребенку вообще почти невозможно, не у всех это получается.

Светлана – отчаянный трудоголик, который находит отраду в работе. Видимо, поэтому она не смогла обрести семейное счастье. У нее просто не хватало времени на личную жизнь. Все ее отношения разваливались по той причине, что она не уделяла достаточного внимания партнерам. Да и сами ее избранники были больше влюблены в работу, чем в нее саму.

Такой вывод напрашивается из-за второго ее брака. Она вместе с мужем трудилась на телевидении, оба считали карьеру важнее семьи. Несмотря на бурные романтические отношения, чувства между ними вскоре угасли. А про первого супруга Светланы, увы, ничего не известно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *