Такого красивого дома я еще не видела. А огород какой, просто супер хозяйка и дачница. «Идеальный ремонт» для Елены Ваенги.

ПОЛЕЗНОЕ

Вряд ли кто-то мог кто-подумать, что знаменитости могут оказаться еще и хозяйственными. Передача «Идеальный ремонт» развеяла это заблуждение, побывав в гостях у актрисы, автора песен и лауреата премий «Шансон года» Елены Ваенги. Побывав у нее в доме и на участке, можно убедиться, что певица очень заботлива и трудолюбива. Не у каждого заядлого дачника такой красивый дом и аккуратный, ухоженный огород.

До недавних пор певица и сама не подозревала, что глубоко в ней сидит настоящий огородник. Открыть в ней любовь к грядкам помогла вынужденная изоляция во время пандемии. Тогда-то Елена и поняла, насколько это занятие ей по душе.

Ваенга выкупила у соседей дачу и сделала из двух одну большую с огромным огородом, чтобы на столе всегда были свежие зелень, овощи, фрукты и ягоды. Конечно, у нее есть помощники и она не работает в одиночку, но от этого урожай и ухоженность только выигрывают. А такой красивый дом, как у нее, наверное вообще, единственный.

Поскольку это увлечение звездной хозяйки недавнее, то нашлись на участке места, где можно было поработать проекту «Идеальный ремонт» и довести территорию до совершенства. Было решено облагородить пруд. Также выяснилось, что у певицы живут куры. Их в подарок на свой день рождения попросил сын Ваня (не котика или собачку, как это обычно бывает, а курицу ‑ вот такая необычная мечта у ребенка) и подруга Елены подарила мальчику целых 4 цыпленка. Для них решили построить курятник, чтобы птицам было тепло и комфортно.

Хозяйка дома была очень рада гостям и показала телепередаче свой загородный дом. Он оказался красивый не только снаружи, но и изнутри. Это 3-х этажный дом с необычным дизайнерским решением и удобными, уютными комнатами. Елена поведала, что ее интересуют темы строительства, ремонта и дизайна.

 

Гостей Ваенга угостила щавелевым супом, в котором все овощи выращены певицей на ее дачном участке. Очередным удивлением стал погреб. Он был полон различных солений, варенья, сушеных трав. Хозяйка оказалась очень гостеприимной, общительной и приветливой, в отличие от некоторых других звезд и Наталья Барбье в подарок получила баночку очень вкусного соуса.

Работы по благоустройству участка заняли семь дней, по истечении которых Елена удивилась произошедшим переменам за такой малый промежуток. Куры получили настоящий домик, который даже курятником не назовешь. Пруд был вычищен, дно выложено камнем, а для циркуляции воды установили фонтан. Периметр очистили от старых растений, посадив красивые и молодые новые, а газон устелили зеленым покрытием. Для того, чтобы вся семья могла собраться на свежем воздухе за чашкой чая, установили террасу.

 

Хозяйка и ее семья остались очень довольны и поблагодарили «Идеальный ремонт» за преображения и благоустройство территории, назвав проделанную работу «царским подарком».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *