Большой души человек, где и с кем живет скромный Борис Корчевников

ПОЛЕЗНОЕ

Популярный телеведущий любимой многими зрителями программы «Судьба человека» верующий человек, который не любит излишеств.

Поклонникам всегда казалось, что и живёт он в простой квартире. Так и оказалось.

У них с мамой типичная московская квартира. Такие дома строились в 70-80 годах. В гости к Корчевникову пришёл Тимур Кизяков из программы «Когда все дома». Первое, что удивило Тимура, Борис живёт вместе с мамой.

Как оказалось, ему удобно жить в этой квартире. Она расположена не так далеко от работы. Ведущий не ездит на машине, а добирается на общественном транспорте. Поэтому все преимущества налицо.

Борис не приглашал Кизякова прогуляться по квартире. Было видно и без этого, что квартира маленькая. Это можно судить по размерам небольшой кухни. Зато на кухне уютно, светло и хорошо. Всё выглядит по-домашнему.

Видно, что везде вложена душа хозяев, которые постарались устроить свой быт максимально комфортно для себя.

Ремонт самый обычный, но Бориса и его маму всё устраивает. Если бы им хотелось сделать дорогой ремонт, то они могли бы себе это позволить. Корчевников зарабатывает приличную сумму, которую можно было бы потратить на дорогой ремонт.

Как выглядит комната Корчевникова, видно на фотографии. В комнате много разных необходимых хозяину мелочей.

Видно, что и мебель, и ковёр куплены не вчера, но ведущий не обращает на это внимания. В его жизни есть вещи более важные. О них он старается не забывать.

Становятся понятно, что у Корчевникова слова не расходятся с делом. Он часто говорит о том, что для него духовные ценности всегда стоят на первом месте, а материальные блага – на втором.

Побывав у него дома, становится понятно, что это не просто слова.

Борис действительно живёт другими ценностями. И его скромная квартира только подтверждает его слова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *