Гламурная девушка оказалась в метро, только послушайте, что она говорит

ПОЛЕЗНОЕ

Вот так бывает, что едешь после тяжелого трудового дня и, сама того не желая, оказываешься в одном вагоне метро с Богиней. Как же вести себя рядом с такой дамой, чтобы не задеть её нежные чувства? И главный вопрос, что Богиня делает в метро рядом с простыми смертными? Чем заслужили они такую «честь»?

Ролик, снятый в метро, быстро разлетелся по сети. В нем красавица в платке с пакетами из ЦУМа едет в метро. Во время поездки у нее возникает конфликт с сидящей рядом женщиной. И вот тут начинается настоящее шоу.

Мерзким голосом Богиня сказала: «Над тобой все ржут, а мной восхищаются!». Еще одним железным её аргументом стала фраза: «У тебя глаза близко посажены, тебя бы визажист Диор сразу домой отправил!».

Как посмела женщина с такими внешними данными сидеть рядом с Богиней! Да она даже одним воздухом с ней не должна дышать!

Дружный хохот пассажиров вывел из себя столичную красавицу, и она поспешила удалиться, чтобы не находиться рядом с плебеями.

И откуда они только берутся? Эта девушка явно немного не в себе. Послушаешь и диву даёшься! Словно с другой планеты прилетела.

Если Вам понравилось это убойное видео с участием богини, поделитесь им с друзьями! Больше увлекательных клипов и трогательных видеозаписей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *