Она решилась стать женой мужчины, в одиночку воспитывающего шестерых малышей, как они живут сейчас

ПОЛЕЗНОЕ

Трудно представить чувства мужчины, который остается один с шестью детьми без жены. Но Антон Кудрявцев смог пережить горе и начать новую жизнь ради детей.

Он был счастливо женат на женщине, которая родила ему троих детишек. Они решились на четвертого ребенка, но оказалось, что у них будет тройня. Они с трепетом ждали появления на свет детишек, когда супруге поставили неутешительный диагноз — рак. Даже после рождения малышей женщина отчаянно сопротивлялась болезни, но в итоге ее не стало, и муж остался совсем один.

На телевидении вышел сюжет про отца-одиночку, и после его выхода многие стали писать мужчине письма поддержки. Но среди всех писем от дам было одно, которое запало ему в душу. Он решился на встречу с Людмилой, и само собой он был с детишками. Людмила сразу смогла наладить общение с ними.

У женщины был сынок от первого брака, но стать многодетной мамой было очень большой ответственностью. Первое время паре было тяжело наладить ежедневный быт. Но поддерживая друг друга справились с этим.

Теперь они еще взяли двух детишек из неблагополучных семей. Семья готовится к переезду в свой большой дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *