Как сложилась судьба многодетной мамы, которой богач просто так отдал 5 миллионов

ПОЛЕЗНОЕ

У Марии пятеро детишек. Это ее счастье, но не обходится без хлопот. Однако жизнь Марии стала кардинально меняться и не в лучшую сторону.

Будучи 21-летней девушкой она впервые стала мамой. Потом забеременела вновь. Муж, конечно, не выгонял её работать, но и сам не стремился зарабатывать больше. В 33 года она уже была мамой пятерых. Все 13 лет она была с декрете, и не думала о работе. Ведь рядом у неё был любимый муж.

Однако семейная жизнь закончилась. Мужчина не давал денег на детей и уклонялся от уплаты алиментов. На работу женщину с таким количеством детей брать не хотели. Поэтому она осталась совсем без денег. В итоге она лишилась и квартиры, ведь жил площадь принадлежала родне мужа.

От бессилия и безысходности она написала правдивый пост в социальных сетях. Многие поддержали многодетную маму, пост распространили очень быстро.

В итоге один из благотворителей, который решил остаться неизвестным, подарил маме 5-х детей 5 млн. рублей. Мария была счастлива. Первым делом она купила дом, в котором они теперь живут большой семьёй. Остальные средства она положила на вклад.

Теперь женщина уже смогла найти работу, малыши уже ходят в школу. И жизнь потихоньку налаживается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *