Удивительная семья, в которой три пары близнецов

ПОЛЕЗНОЕ

Когда в семье рождаются близнецы — это так чудесно, а когда 3 пары подряд, это просто невероятно! Такое явление очень редкое и случается приблизительно раз на полмиллиона.

Но семейной паре Карену и Колину посчастливилось стать родителями аж трех пар близнецов. В семье уже было четверо детей: Финн и Джуд по 12 лет и Льюис и Кайл – 14 лет.

Когда Карен забеременела в третий раз врачи ее убеждали в том, что близнецов точно не будет. Но на процедуре УЗИ их ждал сюрприз: оказалось, что под сердцем женщина носит двойню. Карен признается, что даже и не думала, что такое может произойти, но все равно была очень счастлива. Когда она написала мужу смс с новостью, он подумал, что жена шутит. В ответ он написал:«Это не смешно»…

Многодетные родители думали, что у них снова будет пара мальчиков, и пол будущих детей даже и не узнавали. По этому рождение двух девочек для них было настоящим счастьем.

Карен и сейчас не верит в то, что у нее в доме растет уже две маленькие женщины, и шутит, что теперь у них будет пять защитников: отец и четверо братьев.

Иногда судьба бывает пугающе щедрой. Но эта семья умеет держать удар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *