Вика Старикова: какой стала девочка, которую обидела Литвинова из-за песни Земфиры

ПОЛЕЗНОЕ

Как складывается жизнь Вики Стариковой после «Минуты славы» на “Первом канале”, когда Литвинова решила отыграться на 8-летней девочке из-за песни Земфиры….

Вика Старикова стала популярной благодаря необычному стечению обстоятельств. Когда ей было 8 лет, родители приехали с ней в Москву, чтобы дочь поучаствовала в программе «Минута славы». Во время отборочных испытаний Вика спела песню Земфиры «Жить в твоей голове», играя на пианино.

Честно сказать, получилось довольно слабо и по-детски, но при этом все-таки трогательно. Когда я слушала Старикову, то подумала, что на детском «Голосе» уровень все-таки повыше.

И вот, настало время высказаться членам жюри. Рената Литвинова была жесткой, как и всегда, не делая скидку на то, что перед ней – маленькая девочка. Она беспощадно раскритиковала юную певицу, буквально стерла ее в порошок. Вместе с ней несчастную Вику разнес в пух и прах еще один член жюри – Познер.

Слушая неприятные слова, девочка не смогла сдержаться и заплакала прямо перед ними. Правда, двое членов жюри проголосовали за нее, поэтому она сумела пройти дальше. Естественно, Старикова сразу заслужила зрительские симпатии. Всем уже было все равно, как она поет.

Мне стало интересно, как же сложилась жизнь этой девочки. И я выяснила, что сейчас у нее все прекрасно. Проживает Вика в Нижнем Тагиле. Вернувшись домой после съемок на «Первом канале», она получила приз во время церемонии «Человек года». Ее поблагодарили за то, что она прославила свой город. Вика не бросила любимого дела, она ходит в музыкальную школу, а также улучшает навыки игры на пианино.

У нее есть свой канал на Ютубе и блог в Инстаграме. Наверняка ей помогают родители, так как слишком уж по-умному развиваются ее социальные сети.

На канале Стариковой очень много видеороликов – как с концертов, так и из дома. Обычно она играет на пианино разные популярные песни и исполняет их же. Причем справляется как с русскими хитами, так и с английскими. Есть у нее и собственный материал.

Самая популярная и удачная песня из ее репертуара – «Лягушка и три желания». На это произведение даже сняли клип, во время которого показывают, как девочка принимает участие в конкурсе по вокалу, а члены комиссии восхищаются ей. У ролика уже более 50 миллионов просмотров, что просто невероятно. На канал Вики тоже подписано много людей: в данный момент 674 тысячи. Даже победители «Голос. Дети» не всегда могут похвастаться такой цифрой.

В чем же секрет Вики? Сложно сказать. Может быть, дело в том, что она просто хорошо и душевно поет, без кривляний и ужимок.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *