“Кто-То Разбудил Меня, И Я Знаю, Что Это Был Бог”. Мама Благодарна Богу За То, Что Он Помог Ее 7-Летнему Сыну Спасти Младшую Дочь.

ПОЛЕЗНОЕ

7-летний Элай из Теннеси заслуженно получил звание героя. Крис и Николь Дэвидсон воспитывают 2-летнего Элая и 22-месячную Эрин. 8 декабря, когда семья легла спать, Николь проснулась незадолго до полуночи и сразу почувствовала, что что-то не так. “Около 11: 30 кто-то разбудил меня, и я знаю, что это был Бог”.

В доме семьи вспыхнул пожар, который охватил всю гостиную. Крис и Эрин, оба бывшие пожарные, были хорошо подготовлены к этой чрезвычайной ситуации, и Крис взял огнетушитель, в то время как Николь бросилась спасать своих детей.

Их младшая дочь была в своей комнате, в кроватке, недоступной из-за огня, преграждавшего им путь.
“Дым и огонь были такими густыми, что я никак не мог добраться до нее”, – объяснил Крис. Поэтому я поднял наверх Элая, который влез через окно и смог вытащить ее из кроватки.”
‘’Папа разбил окно, а потом я сказал, что не могу этого сделать. Но потом я набрался смелости и решился’’.

К счастью, семья цела и невредима. Но к тому времени, когда пожарные прибыли на место происшествия, весь дом был охвачен огнем.Если бы они ждали подкрепления, их история могла бы быть гораздо более печальной.

“Мы очень гордимся Элаем, – говорит Крис. – Он сделал то, чего не сделал бы взрослый мужчина.”
Героизм Элая не остался незамеченным. Специально для семьи был организован сбор. Уже собрано более 353 000 долларов, когда планировалось всего 5000.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *