Сгорел за несколько дней: короткая, но правдивая жизнь Валерия Приемыхова

ПОЛЕЗНОЕ

Роли Валерия Приемыхова — это не просто образы. В фильмах его герои поднимали важные проблемы и трудности общества. Для зрителя он был образцом честности и справедливости.

Валерий Михайлович на протяжении всей жизни был настоящим трудоголиком. Окончив школу он работал на почте, потом устроился на завод. Именно там в театральной студии и раскрылся его творческий талант. По настоянию окружения он поступил в театральный, и уже во время учебы получил первые роли в театре. Все, что зарабатывал, он отправлял родным.

После получения диплома его отправили в город Фрунзе. А потом он смог поступить в столичный вуз. Параллельно с учебой он трудился кочегаром. А на курсе познакомился с Эллой Красовской. Его харизма покорила ее. Но совместная жизнь была недолгой. Хотя у пары и была общая дочка. Однажды приревновав Эллу, он принял решение с ней расстаться.

Одной из самых ярких ролей стал образ в фильме «Пацаны». Там он был начальником лагеря, в котором были трудные подростки. И сам артист считал эту роль самой значимой. Фильм «Простая смерть» для него, напротив, стал самым неудачным, неполезным для общества. По сути он сожалел, что участвовал в съемках. Даже назвал его антихристианским.

В 2000 году у артиста начались проблемы со здоровьем. Головные боли оказались следствием наличия опухоли. В этом же году 56-летнего артиста не стало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *