Любовь на всю жизнь и старость в одиночестве: как Михаил Ножкин живет сейчас

ПОЛЕЗНОЕ

Михаил начинал свой жизненный путь совсем непросто. Его семейство всегда нуждалось в деньгах. Поэтому и его родители, и его брат работали тяжело и постоянно. И его само собой привлекали к домашним делам. Он все делал сам, готовил обеды и ужины на всю семью, закупал продукты, убирался. Когда стал старше, то отучился на рабочую профессию. В то время было не до творчества.

Но ему хотелось быть артистом, а никак не слесарем. И лишь спустя много лет он смог отучиться в театральной школе и получить роль в театре. Однако в кино он пришёл лишь после тридцати лет.

Когда Михаилу было чуть больше двадцати лет он увидел Ларису Голубину-Ножкину. Он влюбился и у них начались отношения. К слову она уже была разведена и у нее был ребёнок. Она даже умудрялась скрывать эту связь, так как боялась осуждения. Потом до неё стали доходить разговоры о меркантильных интересах Михаила, что ему нужны были связи артистки. Однако он решил ей доказать чистоту своих чувств и сделал ей предложение руки и сердца. Они жили душа в душу почти полвека.

Общих детей у артистов нет не сложилось. Но пасынка он полюбил всем сердцем. Даже после ухода жены они отлично общались. Правда, и его уже нет в живых. Поэтому Ножкин сейчас совсем одинок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *