Жена ушла от него, оставив ему на воспитание семерых детишек: как живет 36-летний Михаил спустя 5 лет

ПОЛЕЗНОЕ

Когда распадается брак, чаще всего мужчины уходят от жен, оставляя им детей. Крайне редко из семьи уходит женщина, а единичные случаи, когда она оставляет детей супругу. Но такая история случилась в семье Михаила. Он познакомился с Ксенией еще в студенческие годы и сразу влюбился. Они были счастливы в браке. Они совсем не планировали много детей. Напротив, Ксения хотела поскорее выйти на работу. Но друг за другом родились семеро малышей. Супруге пришлось забыть о карьере, а семью обеспечивал Михаил. Да семья жила скромно, но вполне достойно.

Но спустя 13 лет брака женщина попросила развод. Она вновь встретила школьную любовь, и теперь решилась уйти от мужа. Но детей она решила оставить с бывшим мужем. Так как планировала создать новую семью. Так ей показалось, будет лучше для детей. Она хотела навещать детей, но жить с ними нет.

Сложнее всего для Михаила оказалась моральная сторона развода. Ему было трудно объяснить малышам, что мама теперь не будет с ними жить. Но они со временем привыкли и простили маму. Супруг тоже отпустил ее, но новые отношения построить с таким количеством детей ему не просто.

Ксения уже пять лет счастлива в новом браке, у них родились двое детишек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *