Очень постарела: поклонники не признали Елену Сафонову главную героиню «Зимней вишни»

ПОЛЕЗНОЕ

Многие помнят Елену Сафонову по знаменитой картине «Зимняя вишня». Оказывается, уже прошло более тридцати лет с момента выхода этого фильма. Елену Сафонову сейчас уже редко можно увидеть на экранах. Поэтому когда она появилась на большом мероприятии, то все были удивлены. И почти никто не смог признать в ней ту самую звездную актрису.

У артистки нет социальных сетей, в театре она тоже не играет, новых ролей в кино тоже нет. Поэтому фанатам было очень интересно посмотреть на актрису, которая была эталоном красоты в советское время. Однако их ждало разочарование: актриса очень постарела.

Сафонова явно не сторонница процедур и пластических операций. Она решила стареть достойно. Одежда на ней была темных тонов, макияжа только и не было на лице. В волосах была видна седина. Но это не мешало Елене выступать на публике. Ее выступление было посвящено защите животных. Она вместе со своими соратниками предложила ужесточить меры по отношению к тем, кто издевается над братьями нашими меньшими. А еще она написала личное обращение к президенту по этому поводу.

Ее выступление все посчитали очень напористым и правдивым. Она явно подбирала слова, чтобы достучаться о проблемах до окружающих.

В любом случае артистка нашла то, чем ей важно заниматься. Пожелаем ей удачи в ее стремлениях и инициативах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *