Родные Дети Поменяли Его Фамилию И Отчество: Как Живет 63-Летний Юрий Стоянов, От Которого Отказались Сыновья

ПОЛЕЗНОЕ

Этот артист стал популярен только после тридцати пяти лет. Сейчас ему 63, у него трое детей, и третий по счету брак. Но старшие дети отказались от общения с ним, и теперь у них другие фамилия и отчество.

Когда артисту было 21, он женился на Ольге Синельченко. В браке появилось двое замечательных сынишек. Но спустя пять лет, Юрий завел роман с театральным редактором. Ольга не простила такого отношения, собрала детей и уехала в столицу. Она запретила ему общаться с детками, так была сильна ее обида.

Но вскоре она вышла замуж, и дети взяли фамилию отчима и даже отчество тоже сменили. Возвращать прежнюю фамилию они не стали, так как были благодарны отчиму за воспитание. Ольга с супругом живут за границей. Но сыновья Юрия по-прежнему игнорируют общение с Юрием. Один из них стал успешным бизнесменом. Второй прекрасным экспертом в сфере бизнес консультирования.

Второй брак артиста продлился почти 11 лет, детей не было. Но потом он встретил Елену, которая стала для него главным помощником во всем: и в делах, и в карьере. У Елены было две дочери, которые стали для него родными. А в 46 он стал папой дочурки Кати.

Артист, конечно, расстраивается из-за отношений с сыновьями. Но по поводу развода совсем не жалеет.

Актер по-прежнему востребован, его часто приглашают в интересные комедийные проекты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *