Как Выглядит Девочка, Которая Озвучила Машу В М/Ф «Маша И Медведь»

ПОЛЕЗНОЕ

Мультфильм «Маша и медведь» любим не только многими детьми, но и взрослыми.

С момента создания мультфильма прошло уже 13 лет. Главную героиню Машу озвучивала девятилетняя девочка Алина Кукушкина, чей голос и запомнился зрителям.

Сейчас Алине уже 18, ее голос изменился, повзрослел, и, конечно, для дальнейшего озвучивания героини была выбрана другая девочка. Однако сегодня мы поговорим о судьбе Алины Кукушкиной, чей голос уже так полюбился поклонникам мультфильма.

В детстве у девочки был очень писклявый голос, из-за чего ей было сложно взять какую-то роль. Но на пробах в «Машу и медведь» Алину заметили сразу и поняли, что искали именно ее.

Работа была тяжелая и занимала много времени, ведь Алина озвучивала главную роль, а серий было огромное количество. Попой девочке даже приходилось прогуливать школу, чтобы успевать записываться в студии. Какие-то учителя входили в положение и старались не замечать прогулов, другие же не осознавали важности ее работы и даже устраивали скандалы, вплоть до нотаций у директора школы.

Чтобы полностью соответствовать образу, Алине приходилось усердно работать над своим голосом. И у нее это получалось. К 12 годам девочка смогла добиться результата, который устраивал режиссера. А благодаря этому дубляжу Алина начала становиться знаменитой.

Но, 4 года назад на место Алины пришлось взять другую девочку, Варвару Саранцеву, ведь Алина уже выросла, как физически, так и психологически.

Но Алина продолжила развиваться в этом направлении, активно развивалась в театральной деятельности, озвучивала в других проектах. За это время Кукушкина успела принять участие в 9 проектах в качестве актрисы дубляжа.

Сейчас 18-летняя девушка стала настоящей красавицей. Она любит стильно одеваться и путешествовать по интересным местам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *