«Я Никогда Еще Так Сильно Не Любил». Шепелев Выложил Новое Фото С Любимой

ПОЛЕЗНОЕ

Сегодня имя Дмитрия Шепелева активно муссируется в Сети. Дело в том, что поклонники Жанны Фриске тщательно следят за жизнью мужчины, активно обсуждая новые публикации знаменитости. На днях Дмитрий опубликовал новое фото с возлюбленной, нежно признавшись женщине в любви.

Дмитрий заявил, что он и его избранница вырвались из дома, оставив детей в надежных руках. «Сегодня детей уложит няня, а маме и папе необходимо побыть вдвоем, насладившись друг другом, погодой, общением с друзьями»,- подписал данный пост ведущий. Пользователи Сети поспешили прокомментировать увиденное.

«Как же я за вас рада», «Разрешите бабушке и дедушке общаться с внуком», «Дима, а с каких это пор она стала мамой для Платона», «Мама Платона- Жанна Фриске», «Мальчик имеет право знать правду», «Никудышный вы человек, Дима»,

«Замечательная пара», «У человека началась новая жизнь. Отстаньте от него»,- написали пользователи Сети. А что думаете вы по этому поводу? Как вы считаете, правильно ли поступает Шепелев? Быть может, стоит рассказать мальчику про его настоящую маму?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *