Почему Я Отказалась От Гостей После 60-Ти Лет,А Если Приходят,То Даже Не Предлагаю Чаю. Объясняю Почему. Думаю Многие Согласятся

ПОЛЕЗНОЕ

После того, как мне исполнилось 60 лет, я перестала приглашать людей к себе домой. Мало того, что если кто-то все-таки заглянет, то я даже не предложу ему попить чай с конфетами. Многие думают, что я не гостеприимная и не люблю людей, но это ошибочное мнение. С приходом зрелого возраста, я довольно сильно изменилась. Сейчас расскажу, почему так.

Первое, что повлияло на такое мое поведение, это моя лень. Раньше я получала удовольствие от того, что нужно много и вкусно приготовить. Разные пирожки, салаты и так далее. Приходили гости, мы веселились и общались. Сейчас, как только я представлю, сколько нужно всего делать, а потом это убирать, у меня волосы дыбом встают.

Следующей причиной стала энергетика. В какой-то книге я прочитала, что люди могут приносить плохую энергетику в дом, после которой будешь плохо себя чувствовать. И знаете, после 60 лет, я это заметила. Когда ко мне приходят гости, мое душевное состояние только ухудшилось, я была почти без сил. Я стала спать намного хуже, могу ворочаться всю ночь и вообще не спать.

Также я уже устала сидеть дома. Каждый день я только и делаю, что сижу дома, и не выхожу на улицу. Могу выйти в магазин, но это не то, что мне нужно. Хочется воздухом подышать. Поэтому я стараюсь подруг приглашать не к себе домой, а в парк или в какое-нибудь интересное кафе, где всем будет достаточно уютно.

Я хочу отдых и спокойную жизнь, без какой-либо суеты. Поэтому, я и полюбила красивые кафешки, в которых мы часто проводим время с подругами. Встреча с ними – это действительно веский повод, покинуть стены собственной квартиры.

Хочу подвести итог. Я не понимаю, для чего нужно собирать гостей дома, когда в наше время есть только интересных мест. Я больше не хочу стоять у плиты половину дня для того, чтобы посидеть с близкими людьми всего несколько часов. Если вы чувствуете усталость после прихода гостей, то присмотритесь к ним. Возможно, они приносят к вам в дом плохую энергетику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *