Многодетный Папаша: Какими Стали Детишки Ивана Охлобыстина

ПОЛЕЗНОЕ

Иван Охлобыстин харизматичный и яркий актер. А еще он прекрасный отец.

Actor Ivan Okhlobystin at home with his family

Всего у артиста шестеро детишек. Они для него главная мотивация в жизни. Сегодня мы расскажем, чем уникален каждый из них.Старшей дочке Анфисе почти 24 года. Она точна копия мамы. Ее целеустремленности можно только позавидовать. Она получила престижное образование в сфере маркетинга, а сейчас успешно развивает свой блог по путешествиям.

Евдокии Охлобыстиной 23 года. Девушка однозначно выбрала очень оригинальную профессию — орнитолог. Видимо у нее сильна любовь к птичкам. Помимо этого она увлекается музыкой.

21-летняя Варвара — самая яркая и творческая в семье. Она — музыкант, ее знают многие в светской тусовке, есть своя группа. Но сама девушка не любит афишировать звездное родство. Учится Варвара на врача, но неизвестно станет ли она заниматься медициной.

Самой скромной дочке звездной семье Иоанне — 18 лет. Известно, что школа в которой она училась, была с духовным уклоном.

19-летний Василий — главная надежда и опора семьи. Он прислуживает в церкви. Помимо этого серьезно увлекается спортом. Но его привлекает и шоу-бизнес. Но чем конкретно он хочет заниматься неизвестно.

Самому главному проказнику в доме 14 лет и зовут его Саввой. Сам артист всегда говорит о том, что Савва больше всех похож на него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *