Новогодний Сюрприз: Многодетной Семье Незнакомец Преподнёс В Дар Новую Квартиру

ПОЛЕЗНОЕ

Жизнь Анны Петяевой нельзя назвать лёгкой. Три года назад она осталась одна с тремя детьми после ухода мужа. Но женщина не сдалась и нашла силы жить дальше. Их большое семейство жило во второй половине дома, первая половина принадлежала соседу. Женщина на кредитные средства решила сделать ремонт и закупить новую мебель. Потихоньку жизнь налаживалась. Но вот по соседству стал жить пенсионер.

У них был общая территория перед домом, и новый сосед кидал мусор и выливал помои прямо посреди двора. Потом женщина стала замечать, что пропали стройматериалы и другие вещи. Он всячески обзывал ее, часто заходил на их территорию и угрожал. Анна, конечно, обращалась в полицию. Но кроме штрафов они ничего не могли ему предъявить. Однажды он и вовсе напал на нее с топором, а вскоре устроил поджог. От дома почти ничего не осталось.

Женщина не знала куда идти. Местная администрация предложила общежитие, а детей временно устроить в приют. У женщины висел еще кредит, а восстанавливать старый дом она не видела смысла.

Женщина обращалась к местным чиновникам, но никто не мог помочь. Одна благотворительная организация стала информировать население об этой истории и собирать средства на помощь семье. Но нашелся добрый человек, который приобрёл двухкомнатную квартиру для пострадавших.

Он предпочел остаться неизвестным. Теперь Новый год встречать семья будет в новом жилье. Есть все-таки добрые и отзывчивые люди!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *