Осталась Без Жилья И Без Денег: Трудная Жизнь Дочки Легендарного Леонида Быкова

ПОЛЕЗНОЕ

Для многих одним из самых ярких актёров советского кинематографа является талантливый Леонид Быков. Он прожил короткую жизнь, но оставил свой след в истории. Но сегодня история не о нем, а об его наследнице.

Еще будучи студентом артист встретил свою любовь. Почти сразу он взял Тамару замуж. Затем у них родились погодки Александр и Марьяна. Жена артиста стала все свое время посвящать семье. У артиста начался кризис в карьере. Конечно, это влияло и на настроение в семье. Сам артист жаловался на неподходящие роли. А в 1968 году ДТП стало причиной его раннего ухода.

Когда его не стало, семья продала квартирку. Затем приобрели небольшую квартирку для сына артиста, а вторую, побольше, для дочери и жены. Дочка одно время жила с супругом, но после развода вернулась к матери. Вскоре театр из уважения пригласил Марьяну на работу. Она взяла с собой мать в Киев. Однако мошенники обманом отняли их денежные средства, и они остались без жилплощади. Благо театр поддержал их и выделил в общежитии комнатку.

Жили они в нищете, мама заболела и вскоре ее не стало. Марьяна до сих пор не вышла замуж. Но своих родителей она вспоминает с теплотой и любовью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *