Смог Воспитать Детей Без Жены: Какими Стали Сыновья Павла Трубинера

ПОЛЕЗНОЕ

Сейчас востребованность Павла не ставится под сомнение. За 15 лет карьеры у него больше семидесяти работ. Но так было не всегда.

Когда артист только начинал свой путь, у него было мало ролей и очень маленький заработок. Его жена, наоборот, была успешна и ее доходы были значительно выше. Когда на свет появился их первенец, Павел сам предложил быть нянькой, пока его жена будет зарабатывать. Так они и жили. Артист прекрасно готовил и встречал жену вкусными ужинами. Дома было чисто и ребенок был в полном порядке. Обязанности мамы для него были сложны, но он старался.

Когда родился второй сыночек, Павел вновь взял обязанности по воспитанию на себя. Сейчас мальчишки уже выросли, младшему 16, он хочет пойти по стопам отца. А старший 20-летний парень уже учится в вузе. Павел уже давно развелся с первой супругой, но с мальчишками он всегда на связи, и они часто бывают у него в гостях.

10 лет как у артиста новая семья с актрисой Юлией Мельниковой. У них есть маленькая дочка.

Но с ней он уже в декрете сидеть не мог. Он стал востребованным и высокооплачиваемым актером. Но он все равно старается как можно больше времени проводить вместе с семьей.Таким отцом можно только восхищаться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *