Как Живет Любимая Мулатка Михаила Евдокимова, Которая 15 Лет Назад Осталась Одна С Его Ребенком. Её Новый Избранник

ПОЛЕЗНОЕ

Известность к Михаилу Евдокимову пришла после съемок юмористической программы «Вокруг смеха» в 1984 году. Также он любил читать перед зрителем собственные монологи и пародии. Еще он занимался общественной деятельностью, а с 2004 года был выбран на пост губернатора Алтайского края. У него была одна официальная жена и двое детей от других женщин.

Женщины Евдокимова Со своей женой Галиной артист познакомился еще в юном возрасте, и после долгих ухаживаний девушка согласилась стать его женой. А в 1982 году у супругов родилась дочь Анна.Однажды, будучи на очередных гастролях, Михаил встречает свою давнюю знакомую и, одновременно, землячку Надежду Жарковую. У них завязывается роман. Из-за Михаила, Надежда разводится со своим мужем и переезжает в столицу вместе с сыном. Чтоб чаще видеть любимую, Евдокимов устраивает ее костюмером к себе на работу. Артист мечтал, чтоб Надежда родила ему ребенка и через 7 лет родилась девочка Настя. Михаил считал Надежду и Настю своей второй семьей и старался как можно чаще их навещать.

Все изменилось после знакомства Евдокимова с 23-летней моделью Инной Беловой. Они достаточное длительное время были просто хорошими приятелями, но Михаил не собирался отступать. В конце концов, ему удалось завоевать сердце девушки. Как и Надежду в прошлом, Михаил устроил Инну к себе костюмером, и они всегда были рядом. Девушка с самого начала знала, что любимый никогда не разведется и ничего от него требовала.Согласно заключениям врачей, Инна была бесплодной. Но случилось чудо и, будучи в отношениях с Евдокимовым, она забеременела. У пары в конце лета 2004 года родился сын Даниил. Артист на радостях дарит Инне машину.

Должность губернатора не позволила Михаилу записать Даниила на свою фамилию. А через год он погибает в ДТП.После серти Евдокимова, Инна не пыталась отсудить часть его наследства, в отличие от Надежды, которая, в итоге, получила дом.Следующие 10 лет Инна прожила одна, занималась воспитанием сына и устроилась помощницей руководителя в одну из гостиниц. Работу она смогла получить благодаря стараниям друзей Евдокимова.

В 2016 году девушка вышла замуж за бизнесмена Дмитрия и на данный момент находится в декретном отпуске. У пары родился сын Макар. Дмитрий сумел наладить с Даниилом дружественные отношения, а сам парень чтит память об отце. Он часто смотрит его выступления, но не собирается идти по его стопам. Сегодня он занимается в кадетском классе города Зеленоград.

Несколько лет назад Инна смогла найти в себе достаточно мужества, чтоб извиниться перед официальной женой Евдокимова Галины. После этогоу женщин наладились отншения. А сучилось это на фестивале в Алтайском крае. Недавно Инну пригласили стать героиней программы «Секрет на миллион», где она рассказала о своей жизни с Даниилом. Также она не противилась тесту ДНК, который подтвердил отцовство Евдокимова. Тест удалось провести благодаря родному брату Михаила. Возможно, в будущем, Даниил захочет взять фамилию отца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *