«Актёру Из Фильма «Танцор Диско» 70!»: Как Выглядят Дети И Жена Митхуна Чакраборти

ПОЛЕЗНОЕ

Этот невероятно яркий и одаренный актер успел стать для многих настоящим кумиром, в его фильмографии огромное количество самых разных работ, но самой значимой ролью принято считать его работу в картине «Танцор диско».

В этом году Митхун отпраздновал свой 70-ый день рождения, несмотря на возраст, он продолжает вести активный образ жизни и заниматься творчеством.

Гоуранга – это настоящее имя актера – появился на свет в простой семье, отец работал в одной телефонной компании, а мать занималась домашними делами.

Стать студентом Института кино он решил не сразу, сначала он окончил химический факультет. Вскоре парень получил главную роль, которая принесла ему невероятный успех. После кинопроекта «Танцор диско» его начали активно приглашать на съемки в разных картинах.

Что касается личной жизни нашего героя, известно, что он дважды вступал в брак, сегодня актер живёт со своей второй избранницей.

Также добавим, что у Чакраборти есть четверо наследников, к слову, все трое его сыновей решили пойти по стопам одаренного отца.

Также он вместе со своей супругой успел воспитать приемную дочь – очаровательную Дишани. Как известно, родители от неё отказались, в это трудно поверить, но малышка была найдена возле мусорных баков.

Актёр и его избранница решили стать для крошки приемными родителями, они окружили её заботой и любовью и относятся к ней как к родной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *