Неизвестный меценат купил для многодетной семьи дом

ПОЛЕЗНОЕ

Ольга Иванова проживала в одном из поселков Воронежской области. У нее социальные службы по вопросам опеки забрали четверых детей, поскольку семья жила в плохих условиях.Мы хотим вам рассказать о Человеке с большой буквы, который захотел остаться неизвестным. Он помог семье воссоединиться, купив им жилье.

В многодетной семье несколько лет назад случилось несчастье – у мужа Ольги случился инсульт, который сделал его инвалидом. По этой причине стало очень тяжело с финансами, денег катастрофически не хватало, а женщина не могла оставлять детей на отца, чтобы устроиться на нормальную работу. Поэтому через время в доме отключили отопление и воду.

Это заметили социальные службы и забрали детей в реабилитационный центр на время. Сказали, что вернут детей, когда их родители улучшат условия проживания.

Ольга продала дома и устроилась на работу. Она смогла купить квартиру в селе Нижняя Катуховка, но там нужно было делать капитальный ремонт: провести электричеству, поменять полы, поставить сантехнику и привести в порядок стены. Ольге хватило средств на установку новых окон и сантехнику, а вот на дальнейшие ремонтные работы денег не осталось.

Помимо этого, службы опеки начали торопить родителей, ведь по закону осталось всего пара месяцев, чтобы вернуть детей, в противном случае их могут лишить родительских прав. Семье начали помогать люди, купили им двухъярусную кровать, некоторые давали материалы для ремонта, но этого было мало.

Тогда решила помочь благотворительная организация, рассказав о проблеме средствам массовой информации. После того, как на телевидении, рассказали о семье Ивановых, один меценат, который не захотел называть свое имя, купил семейству дом недалеко от Воронежа.

«Я даже не думала, что нам кто-то купит такой большой дом. Я думала, что помогут сделать ремонт и все», — поделилась Ольга.В дом купили всю нужную мебель, игрушки для детей, посуду и пастельное белье.

Социальные службы вернули детей родителям и сейчас они привыкают к новому дому.Еще меценат купил билеты на самолет из Киргизии для родителей женщины, с которыми она не виделась около 20 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *