«Старость отменяется». 47-летняя Юлия Высоцкая рассказала о пластике

ПОЛЕЗНОЕ

Юлия Высоцкая – невероятно талантливая актриса и телеведущая. Ее всегда любили и уважали за естественность. Она не прибегала к пластике, а наоборот, была против. Все время говорила, что она за естественное старение. А на днях, она в буквальном смысле слова ошарашила поклонников тем, что все же решила сделать себе пластические операции, чтобы лицо ее стало выглядеть моложе.

Актриса сделала признание, что она боится увидеть себя стареющей. И хочет в зеркале всегда видеть молодое и подтянутое лицо. Поэтому, она занимается спортом, сидит на строжайших диетах. По утрам обливается холодной водой, спит в прохладных комнатах. Но это не помогает, и по мнению самой Юли. Якобы коллеги и друзья, говорят ей, что у нее появилось много морщин. Да и сама телеведущая это замечает.

Высоцкая хочет попробовать вколоть ботокс, но и боится стать как все, и потерять индивидуальность. Поэтому она подумывает о хирургическом вмешательстве. Но она ищет только проверенных и профессиональных врачей, так как боится, что ей могут испортить лицо. И тем более, актриса собирается все взвесить «за» и «против», прежде чем пойти на такой серьезный шаг.

А по вашему мнению? Лучше делать пластические операции, прибегать к услугам косметологов, или все же стареть естественно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *