«Бедная» вдова с несколькими домами: Людмила Поргина говорит о трудном материальном положении

ПОЛЕЗНОЕ

Людмила Поргина после смерти своего супруга — Николая Караченцова — редко появляется на публике. Но на одной из популярных телепередач она призналась, что сейчас у нее не лучшие времена в финансовом плане.

Так сейчас она проживает вместе с семьей сына в огромном двухэтажном доме в Подмосковье. Она стала жаловаться, что ей с трудом удается содержать ее большое хозяйство. Однако в хозяйстве у артистки несколько попугайчиков, кошек и собака.

Она очень скучает по домику за границей, куда ежегодно она отправлялась к морю на несколько месяцев. Но теперь она не имеет возможности насладиться этим отличным отдыхом. Кроме этой собственности у нее есть столичная квартира. Она еще была куплена артистом. К слову проживают там только влиятельные и богатые люди.

На «Ленком» Людмила и вовсе затаила обиду, так как ежемесячную выплату ей установили маленькую, порядка шестидесяти тысяч. А вдове денег все мало. Создается впечатление, что она привыкла к определенному уровню жизни и не намерена что-либо менять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *