Бабушка в шерстяной кофте: аудиторию удивил новый образ Глафиры Тархановой

ПОЛЕЗНОЕ

Глафира Тарханова — яркая и интересная актриса отечественного кинематографа. Кроме того, она активно ведёт социальные сети, за её жизнью следят несколько сотен тысяч подписчиков. Поэтому она старается всегда выглядеть прекрасно.

Конечно, они с нетерпением ждут новых снимков звезды. И она часто публикует интересные снимки с фотосессии и в обычной жизни.

На днях она показала новые снимки в сером шерстяном свитере. Аудитория была в восторге от новых фото, на них артистка похвасталась своими стройными ножками. Конечно, аудитория не могла пройти мимо таких снимков. В её адрес поклонники писали комплименты и приятные слова. Многие подчеркнули естественность и красоту артистки. Ещё отметили, что в ней есть изюминка.

Но и негативных комментариев не удалось избежать. Некоторые написали, что её наряд ей не по возрасту, назвали старушкой, а наряд бабушкиным. Но была иная точка зрения по этому поводу. Образ артистки, наоборот, кому-то навеял теплоту и уют.А вам понравился новый образ артистки? Как вам ее новая фотосессия?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *