Актриса с необычной внешностью Галина Петрова. Как выглядят ее муж и дети

ПОЛЕЗНОЕ

Все знают, что в кино существуют свои требования к внешности актеров. Поэтому, когда Галина петрова заявила, что хочет стать актрисой, над ней просто посмеялись. Ведь все считали, что такая внешность никому не нужна в кино. Даже родные ей это говорили. Но Галина доказала всем, что красота не главное, а нужны талант, харизма и артистизм. Несмотря на то, что она не красавица, зрители ее знают и любят за множество ролей, которые она сыграла.

Хотя успехи в кинокарьере ей дались нелегко, начинала он в качестве костюмера в одном из театров. Так как с первого раза она не смогла поступить в театральный, однако со второго ей это удалось сделать. Галина трудилась больше всех, восполняя тем самым то, чего ей не доставало. Помимо этого, с ее личной жизнью все было хорошо. Еще, когда она была студенткой, она вышла замуж за режиссера.

Ее супруг был очень красивым, за ним бегало толпы красивых актрис, поэтому никому не верилось, что он полюбить такую девушку с невзрачной внешностью, как Галина. Но ей даже не пришлось прикладывать каких-либо усилий, чтобы покорить сердце будущего мужа. Несмотря на то, что в семейной жизни доставало проблем, им удалось их преодолеть. Несколько раз пара думала разойтись. Но их всегда останавливали дети, которых у супругов двое: Старшая дочка Наталья и сын Роман. Они уже взрослые и получили образование в сфере журналистики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *