Странная парочка: Цискаридзе поделился совместными романтическими кадрами с новой подружкой

ПОЛЕЗНОЕ

Талантливый Николай Цискаридзе сейчас много ездит и, конечно, показывает свои приключения поклонникам в социальных сетях. Однако сейчас его частенько стали видеть в аккаунте певицы из Грузии Теоны Контридзе. Для многих это стало поводом для обсуждения взаимоотношений этой пары. Появилось предположение о романтических отношениях между ними.

Причем сам артист и его новая подруга не стесняются на камеру демонстрировать всю теплоту их взаимоотношений. Многие заметили влюбленные взгляды и неосторожные прикосновения. Все подписчики по-разному реагировали на такое поведение звезды. Некоторые посчитали, что такая девушка не подходит артисту. Кто-то засомневался в наличии чувств в паре, а кто-то, наоборот, заметил душевность и симпатию между ними.

Однако почти все увидели, как расцвел артист, стал более счастливым и довольным, постоянно улыбался и шутил. Возможно, просто так влияет отдых на артиста. Тем не менее поклонники рады за него и желают ему только счастья и любви. Так что его публика всегда уважает его выбор.

А как вам новая подружка артиста?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *