Она взяла его на работу, а он вылечил её от бесплодия и сделал 8-детной матерью

ПОЛЕЗНОЕ

2005 год На телефонный звонок ответила ее мама. Она знала кто звонит, поэтому осталась стоять рядом. Она ждала этот звонок. Объяснений никак нельзя было избежать.Из трубки доносятся истерические вопли женщины и разные ругательства. Ее мама с недоумением смотрит на телефон и растерянно говорит: «Вы, наверно, ошиблись номером!

Она берет из рук мамы трубку и после того, как истерика прекратилась спокойно заговорила: «Мне ваш супруг не нужен. Даже если он собрал свои вещи, я его отправлю обратно. Через две недели я выхожу замуж за другого мужчину, а ваш супруг успокоится и все сообразит. Не совершайте глупости, мне он не нужен.»Мама молча смотрит на нее и во взгляде читается укор. Она давно ничего не говорит дочери, наблюдая с грустью, как ее дочка, все ниже падает. Звонок этот был не первым и не последним.

2006 год Приняла душ, сделала макияж, надела белые в обтяжку брюки, красную блузку с глубоким вырезом. волосы выпрямила, и они падают до самой поясницы красиво переливаясь платиной. Надела туфли на высоченном каблуке.Красивая и стройная. Она идет гулять, где ее ждут новые знакомства. Ненавидит жизнь и презирает себя. А утром нужно на работу.Зима. Скоро начнется сезон. Нужно набирать бригады. На собеседованиях она отсеивает всех не подходящих: этот пьет, этот странный, этот ничего не умеет… А вот установщик дверей, вроде нормальный, руками работать умеет. Нужно пригласить.

На собеседование пришел мальчик невысокого роста, одетый в серый камуфляж. Оценивающе взглянув на него, она заметила: странный, похож на «не русского», но имя русское. Очень смуглая кожа, но при этом очень светлые серые глаза. Однако обратила она особое внимание на его руки, которые были какими-то огромными, на тонкой аккуратной кисти. Как у отца…

Она взяла его на работу и забыла о нем.Восьмое марта, на работе корпоротив. Кругом все разговаривают. Она узнала, что этот мальчишка разводится из-за того, что застал жену со своим другом. Она захотела его пожалеть и поддержать. Это же несложно.Несколько раз встретилась с ним. А подруга на очередной гулянке сказала: «Может он твоя судьба?».

Она презрительно скривила губы и ответила: «Он моя судьба??? Мы с ним так, чтобы не скучно было, чисто по-дружески.»Спустя пару месяцев, под смех своих подружек на работе, она отправилась делать тест на беременность. Чтобы всем переживающим доказать: «Тошнит из-за нервной работы, а забеременеть при бесплодии невозможно»В туалете она сделала тест, и он показал две полоски.Таким образом началась их совместная история…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *