Филипп Киркоров хотел поднять подписчикам настроение, а в итоге разозлил их

ПОЛЕЗНОЕ

Экстравагантный Филипп Киркоров в своем аккаунте решил поделиться своим новогодним настроением. Еще до начала празднования артист уже складывал под елку подарки для своих детишек. Ему хотелось, чтобы подписчики увидели, как он умеет устраивать новогоднее волшебство.

В сети появился ролик звезды, где он со своими детьми кружится и играет вокруг своего дерева. Он показал огромную ель, которая стала украшением его участка рядом с особняком. За этим новогодним деревом он прятался вместе с детьми и весело играл в снежки. А в конце он исчез благодаря великой силе монтажа.

Но и тут он не смог удержаться и подчеркнул свой королевский статус короной поверх бейсболки. Он призывал всех устраивать такое же новогоднее волшебство дома. При этом он рассказал, что каждый день радует своих детей новогодними подарками.

Не всем понравилось хвастовство артиста. Многие посчитали, что сейчас не время устраивать показуху и рассказывать о таком количестве подарков. Для многих людей сейчас не самые легкие времена, и дразниться, конечно, не стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *