Александр Домогаров Снова Влюблен: Как Выглядит Его Молодая Дама Сердца

ПОЛЕЗНОЕ

Сейчас в мире артистов есть тенденция, что зрелые мужчины выбирают молодых девушек. Их не пугает разница в возрасте, они считают, что для счастья цифра в паспорте значения не имеет.

Так и Александр Домогаров в свои 57 решил показать публике свою молодую избранницу. До этого актер не любил показывать и освещать свою личную жизнь. Однако на одном из мероприятий в театре пресса заметила в компании артиста девушку. Сначала на ней была надета маска, но позже она ее сняла. И тогда уже СМИ смогли запечатлеть ее на фотоснимке. После расследования выяснилось, что это была 35-летняя Татьяна Степанова. По профессии она хореограф.

Актер частенько приходил к ней на занятия и репетиции. Родители и ученики студии, где она преподает, были в курсе, что у Татьяны знаменитый кавалер. Но в прессу эта информация не поступала. Сам артист эту ситуацию не комментирует. Но есть информация, что знакомы и встречаются они давно.

Напомним, что за плечами артиста 3 брака. Поэтому сейчас он осторожен в своих высказываниях по поводу романтических отношений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *