С кем счастлив Сергей Маковецкий. Женщина старше на 18 лет

ПОЛЕЗНОЕ

Вырос актёр без отца, так тот ушёл из семьи, узнав о рождении сына, поэтому Сергей его и не видел. Когда он уже понял, где же его отец, то за принцип поменял фамилию, на мамину.

С детства Сергей очень увлекался спортом и музыкой, и у него даже и мыслей не было связать свою жизнь с кино. Однако однажды в школе его пригласили сыграть в небольшом спектакле. Ему этот опыт очень понравился, и он понял, что это его призвание.

Play Uncle Vanya, Theatre. Eug. Vakhtangov. Actor Sergei Makovetsky.

После того, как он наконец окончил свою школу, отправился поступать в театральный, однако поступил туда только с третьего раза. При окончании училища отправился работать в театр, которому и служит до сих пор.

Прошли годы, и на данный момент у этого актёра за плечами более 150-и ролей в кино, и в театре. Ну а также несколько раз он пробовал себя в дублировании мультфильмов.

Актёра смело можно назвать однолюбом, ведь он уже давно нашёл свою настоящую избранницу, и счастлив с ней уже 37 лет. Стоит отметить, что женщина старше его на 18 лет. У неё уже была дочь от первого брака, которую Сергей принял как свою.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *