Как Спустя 18 Лет Выглядят Актеры Из Сериала «Бригада»

ПОЛЕЗНОЕ

В 2002 году зрители впервые увидели телесериал «Бригада». До этого времени подобных кинопроектов на отечественном телевидении еще не было. Поэтому каждую серию зритель ждал и смотрел с замиранием сердца. Это история о четырех верных друзьях, которые прошли путь от обычных дворовых пацанов до настоящих бандитов.

Сергей Безруков

Данный сериал стал отправной точкой в карьере актера. Он смог очень хорошо влиться в образ Саши Белого. Сейчас он один из самых уважаемых и популярных актеров отечественного кино. За его плечами десятки ролей, в числе которых и роль Пушкина, Есенина и Высоцкого. Но многие зрители все равно видят в нем еще того Сашу Белого из «Бригады».

Дмитрий Дюжев

Дюжев сыграл бандита Космоса, который покорил не одно женское сердце, хоть был и не совсем положительным героем. Зрители очень полюбили яркого и развязного персонажа, а благодаря сериалу «Бригада» Дюжев стал очень популярным. В 2015 году он снова сыграл в тандеме с Сергеем Безруковым в сериале «Временно недоступен».

Павел Майков

Сначала все думали, что Витя Пчелкин очень простой парень, но потом стало понятно насколько он хитер и расчетлив. Многих зрительниц он покорил своей обаятельной улыбкой. Сейчас актера не часто можно увидеть в сериалах и полнометражных лентах. Это из-за того, что не хочет браться за слабые и неинтересные роли. Также многие зрители помнят Майкова из сериала «Солдаты» и «Измены».

Владимир Вдовиченков

В «Бригаде» Владимир сыграл Фила — еще одного парня из банды. Он был очень вдумчивым, рассудительным и спокойным. Также зрители могут помнить Вдовиченкова из еще одной популярной криминальной драмы «Бумер».

Екатерина Гусева

Зрители очень любили Ольгу Белову, на протяжении всей картины она менялась и «росла». Из наивной скрипачки она стала настоящей бизнес-леди, дерзкой и уверенной в себе. Благодаря «Бригаде» Гусева стала популярной и востребованной актрисой. Вместе с Безруковым она снялась в мини-сериале «Есенин».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *