Как выглядит единственная дочь «Ихтиандра» — Ирина Коренева

ПОЛЕЗНОЕ

Родители Ирины Корнеевой встретились в молодости и никогда не расставались — Владимир Корнеев, известный по роли “Ихтиандра” советский актер, был без ума от своей супруги и коллеги Аллы.

Девочка появилась в браке, 11 июля 1966 года. Детство ее прошло в театре, где работала мама.

Не удивительно, что с раннего детства маленькая Ира Корнеева стала мечтать о сцене. Романтика театра не перестала очаровывать девушку, когда она окончила школу. Именно поэтому учиться она пошла в театральный.

На киноэкране женщина появлялась мало. Да и на сцене тоже — работа для нее далеко не самое главное в жизни.

Однако Ирина признавалась, что в начале карьеры положение в тени отца задевало ее. Но сделать ничего не получалось. Режиссеры не хотели работать с дочерью известного актера из-за предрассудков.

Ирина нашла себя в семье. Она вырастила сына по имени Егор. Сейчас он — взрослый двадцатидвухлетний человек, увлеченный экономикой. У мальчика никогда не было стремления реализовать себя в актерском деле.

Чета Корнеевых вместе с Ириной часто появляется на публике. В такие моменты легко заметить, как похожи отец и дочка. Особенно глазами, которые у Ирины такие же голубы, огромные, глубокие. Для многих Корнеевы являются образцом идеальной семьи. И не зря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *