В 54 стала мамочкой и увела чужого мужа из семьи: коварная Ингеборга Дапкунайте

ПОЛЕЗНОЕ

Очаровательная улыбка Ингеборги и ее яркий талант помогли ей получить признание публики. Но о роли матери она задумалась достаточно поздно, посвящая всю себя творчеству.

Еще в школе заметили ее театральные способности и красивую внешность. Поэтому роли в школьной студии часто доставались ей. Окончив актерский факультет, она получила несколько интересных ролей. Но только образ Кисули из «Интердевочки» принес ей известность. Она стала сниматься за границей: ее приглашали и в Лондон, и в США. Сейчас у нее даже есть своя актерская школа.

Мужчин в жизни артистки было немало. Первым мужем стал однокурсник, поженились они сразу после его возращения из армии. После отъезда в Англию, их отношения охладели. А затем актриса встретила режиссера Саймона Стоукса и влюбилась. Их брак просуществовал больше десяти лет. Затем были отношения с режиссером Кустурицей, но в итоге свадьба не состоялась.

В 50 она завела пылкий роман с молодым владельцем ресторана Дмитрием Ямпольским. Ради артистки он ушел из семьи, и они стали воспитывать общего сына Алекса. Но счастье было недолгим, они разошлись.

Сейчас она встречается с журналистом. Но все свое свободное время она посвящает сыночку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *