23-х летняя симпатичная дочь Порошиной и Куценко выбрала себе профессию

ПОЛЕЗНОЕ

В те времена союз Куценко — Порошина был очень известен. Кстати пара до сих пор поддерживает дружеские отношения, и актёр постоянно помогает Марине. Ну так вот от этого брака у пары родилась дочь — Полина. Девушке уже 24 года.

Несомненно, имея таких родителей, девушка не могла выбрать другую профессию. Да и вообще она с детства увлекалась актёрством, поэтому её никто и не заставлял. Девушка уже сыграла не мало ролей, больше половины, которых были главными.

Полина рассказала, что всегда отказывалась от помощи родителей, так как пыталась добиться успеха сама. Она не хотела, чтобы в будущем о ней говорили, что всего она смогла добиться только благодаря связям родителей.

Полина также сказала, что и даже родители разошлись, они всегда вместе её воспитывали. Актёр всегда был рядом и помогал всем Полине.

В 21 год Полина окончила театральное училище, и сейчас уже работает в театре, но больше предпочитает кино. Что касается её личной жизни, то она замужем с одним режиссёром и очень счастлива с ним.

По ссылке найдете как правильно приготовить заливное тесто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *