Светлана Аманова: несмотря что ей уже под 60, она не потеряла юношескую привлекательность

ПОЛЕЗНОЕ

Cогласитесь, что её смело можно считать одной из самых красивых актрис советских времён.

С детства будущая актриса больше любила петь, и постоянно пела перед родителями разные известные песни, что у неё очень хорошо получалось. Родители заметили, что у их дочки есть талант к пению, и устроили её в музыкальную школу. В своей обычной школе однажды открывается театральный кружок, и девочка решает идти и туда. Со временем она начинает ничего не успевать, и решает, что лучше идти в музыкальную школу и окончить её, а потом уже думать о карьере настоящей актрисы. В принципе так и случается, она потом поступает в театральное училище.

Ну а также нужно отметить, что она с детства обладала потрясающей внешностью, что ей помогала в ролях. Ей обычно давали одни из главных ролей, и с самого начала она начала удивлять всех своей игрой.

Замужем актриса была лишь раз, и брак их продлился очень мало. Неизвестно, почему они разошлись, но есть информация, что у них от брака осталась дочь.

Девочка осталась после этого жить с мамой. При выборе профессии, сначала она выбрала режиссуру, а вот недавно начала сниматься в кино.

На данный момент Светлане уже 58 лет, и она выглядит по-прежнему сногсшибательно. Жаль, что в последнее время мало где играет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *