Роман с влиятельным преступником и внебрачный ребенок: как живет и чем занимается Анастасия Мельникова

ПОЛЕЗНОЕ

Свой старт в актерской карьере Анастасия получила благодаря детективному сериалу. Именно этот сериал с маленьким бюджетом для многих актеров стал счастливым билетом.

Актриса родилась в семье врачей, но в ее планах не было продолжать семейное дело. Напротив, ее тянуло к творчеству и сцене. Первой любовью стал балет, но по физическим параметрам туда она не подошла. Когда она заканчивала школу, то встретила и влюбилась во влиятельного бизнесмена. Как оказалось, он был криминальным авторитетом, которые курировал палатки и магазинчики.

Он баловал юную красавицу, покупал дорогие вещи и побрякушки, угощал в престижных ресторанах. Она была слепо влюблена в него и даже разница в возрасте 22 года не была для нее значимой. Они даже запланировали свадьбу. Но накануне его не стало, вероятнее всего в ходе бандитских разборок.

Эту потерю она очень трудно переживала. Позже вышла замуж за Вячеслава Тельнова. Продюсер настаивал на уходе артистки из актерского мира. После 8 лет брака они разошлись. Затем она родила дочь от мужчины, про которого СМИ ничего неизвестно. Дочурка Маша стала для нее смыслом жизни.

Сейчас есть информация, что артистка снова замужем. Она занялась политической карьерой и успешно с ней справляется.

Она занимается вопросами культуры и образования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *