Супруг-красавчик заставил преобразиться: Екатерина Порубель сменила образ простой толстушки

ПОЛЕЗНОЕ

Именно образ истинно русской женщины и помог Екатерине Порубель получить роль в «Серафиме Прекрасной». Ее пышные формы и шикарные волосы идеально подходили к этому образу.

И артистка не стеснялась своих форм и совсем не планировала худеть. Напротив, с детства бабуля кормила ее вкуснейшими пирогами и сладкой выпечкой. Поэтому лишние килограммы пришли в ее жизнь рано, и расставаться с ними она и не собиралась. Тем более, что в таком образе она стала востребованной.

Связано это было с тем, что в кино индустрии очень много красоток с модельными параметрами. А найти настоящую русскую женщину задача не из простых. Артистка после дебюта получала все новые интересные предложения кино режиссеров.

Семейная жизнь устроилась не сразу. Первый муж вовсе сбежал от нее узнав, что скоро будет малыш. Второй супруг оказался полной противоположностью. Он заботился об артистке и поддерживал во всем.

Именно он мотивировал ее на преображение. Кардинально свой образ артистка не поменяла, но внешне действительно расцвела и похорошела. Они воспитывают сыновей. Артистка продолжает свою успешную карьеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *