Дорого-богато: как обставлены столичные апартаменты Наташи Королёвой и Сергея Глушко

ПОЛЕЗНОЕ

Наташа Королёва в самые лучшие свои творческие годы, обзавелась несколькими объектами недвижимого имущества. Одним из них стал домик в Подмосковье в том месте, где проживают многие отечественные знаменитости.

Другим местом проживания стала квартира на Новом Арбате. В этой квартире очень высокие потолки. Они свойственны всем домам сталинской постройки.

В квартире много комнат. Самая просторная и многофункциональная — это гостиная. В ней есть много зон. Самая интересная и востребованная из них — это домашний кинотеатр с удобным диваном. На другой части комнаты очень мало мебели. Супруги склонны к минималистическому стилю.

Любопытно, что несколько лет назад они приглашали передачу. Наташа предложила переделать её гардеробную в гостевую комнату. Так получалось, что мама певицы частенько останавливалась у них. И им это удалось.

Стоимость этой недвижимости по некоторым оценкам составляет около двух миллионов долларов.Многие отмечают недешёвую мебель и обстановку этого жилья. Вся квартира выдержана в одном стиле. Чувствуется вкус и стиль её хозяев.

Пожелаем артистам любви и домашнего уюта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *