Как живёт сейчас самая крошечная девочка в стране

ПОЛЕЗНОЕ

Про эту девочку — Полину Скорикову — общественность узнала из телепередачи. Тогда она была ростом чуть больше 70 см и весом почти 10 кг.

Мама девочки оказалась отважной женщиной, ведь она уже на УЗИ во время беременности узнала об особенностях дочки и не побоялась родить. У малышки, оказалась генетическая поломка, в результате которой её кости совсем не растут. Максимальный рост детей с такими особенностями 1 метр.

Мама занималась малышкой, и когда пришло время школы, девочка уже могла и писать, и читать. Но пойти в школу и нести с собой школьный рюкзачок в силу своих физических особенностей она не смогла.

Но девочка все равно без проблем находила детишек для общения во дворе. А заметив, что Полине нравится рисовать, то родители с удовольствием отдали её на кружок рисования.

Уже 6 лет чиновники пристально наблюдают за судьбой девочки и помогают, чем могут. Так, например, ей подарили собаку. 14-летняя Полина ведёт свой блог в соц сетях и показывает свои снимки. Многие мотивируются её историей и начинают ценить то, что имеют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *