Какой стала 82-летняя супруга Олега Табакова, которую он променял на молодую студентку

ПОЛЕЗНОЕ

Красавица Людмила Крылова пошла в театральную среду только из-за Олега Табакова. Она была влюблена в него со школы и мечтала быть с ним. На одном из кастингов Олег рассмотрел актрису для роли в фильме, и после у них начался бурный роман. Они почти сразу стали жить вместе. Но поженились, только после рождения первенца Антона.

Сначала они жили в коммуналке, но после рождения второго ребёнка, они стали жить на отдельной жилплощади. И дочь, и сын артистов с малых лет снимались в кино и даже начинали свой творческий путь, но потом сменили деятельность.

Семья была счастлива, ничего не предвещало беды. Но Табаков встретил Марину, которая была младше его на тридцать лет и к тому же была взаимно влюблена в него. Артист решил уйти из семьи, жена и дети были обижены на него, и не общались с ним. Лишь позже сын Антон сможет с ним общаться.

Супруга тоже простила артиста, но больше замуж не вышла. В трудную минуту родные поддержали Людмилу. Сейчас она очень редко, но появляется на сцене театра. А летом она отдыхает за городом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *