Антон и Виктория Макарские провели экскурсию по своему огромному дому в виде корабля

ПОЛЕЗНОЕ

Макарские являются исключением из правил, когда творческая семья существует очень долго. Теперь у них двое прекрасных малышей: дочурке Маше 7 лет, а сыночку Ване 4 годика.

Семья жила заграницей, но после появления детей решили вернуться на родину. Но душный мегаполис негативно сказывался на самочувствии детей и было принято решение переехать на природу.

Так они начали строить дом. Но их ждало разочарование. Застройщик обманул, и построил совсем не то, о чем была договорённость. В итоге пришлось расстаться и с домом, и быстро продать ту землю в убыток себе. Эта история получила огласку.

Паре предложили другой дом в более интересном месте и за небольшие деньги. Единственное условие, это ожидание несколько лет. Пара согласилась, и теперь они живут в прекрасном особняке. Около него есть озеро и лес. И даже ребятки посещают детский сад, который находится рядом.

Этот огромный и красивый дом похож на корабль. Дизайн комнаты для детей и некоторых деталей тоже морской.Пожелаем этой паре уюта и благополучия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *